Kekse gab es dieses Jahr nicht, aber dafür ein paar leckere „Schoko-Mandelberge“. Für alle Schoko- und Nuss-Liebhaber*innen kommt hier das schnelle Rezept! :)
Zutaten
- 200 g Mandelsplitter
- 200 g Dunkle Schokolade
- 100 g Cranberrys
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Soja Crispies
Zubereitung
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) anrösten. In einer großen Schüssel alle Zutaten zusammenbringen und gut vermengen.
Alufolie oder Backpapier auslegen und darauf, aus jeweils einem gut gehäuften Teelöffel Masse, formt man nun kleine Berge und lässt diese dann gut fest werden.
Tipp: Ein paar Soja Crispies als Dekor auf die noch nicht fest gewordenen Berge geben, sieht besonders ansprechend aus. ;)